Звёздная песня
Не угадаешь вектор силы...
Любовь залечивает раны.
Давай любить сильнее, милый:
Весь этот мир, все эти годы,
Весенний бриз, морские дали,
Преодолённые невзгоды
И утолённые печали,
Стук сердца, умиротворенье...
Всё то, что есть в твоей природе...
И слышать звёзд прекрасных пенье
На тёмно-синем небосводе.
....
5 декабря - День поющих звёзд
Художник Жозефина Уолл
Свидетельство о публикации №120120501878
Галина Ивановна Жукова 05.12.2020 08:25 Заявить о нарушении