Into the Night

О чём может рассказать Ночной призрак?
На пустой половинке кровати двуспальной,
За час до рассвета, когда здесь тусит весело нечисть ,
Между тонкой прослойки , вырывая с мясом  из сна....
Наливая  кровью , то ещё , что живое, что пульсирует
под дрожащими пальцами,и сводящее судорогой
Колыхание воздуха, горячее чем спирт неразбавленный,
на моём животе -  виртуально расплавленный воск...
Кровь, рубиновой бусиной, извиваясь, стекает с губ,
оставляя дорожку на серебряной змейке колечка в соске...
Отпечаток ладони на моем заднем фоне
так реально и так эфемерно ...ощущение ...
Это как краски на белом холсте обретают внезапно  вдруг звук...
И, дальше , и глубже , быстрее. Измененного сознания бег....
И ....Взрыв, эквивалентный ...миллиону там с чем то тротила...
но кончаю
опять
на себя...


Рецензии
Уу... И кроваво, и спермово, и огненно. И красиво. Особенно на двуспальной.

Анна Иделевич   05.12.2020 20:06     Заявить о нарушении