Здесь и сейчас

Загнивающая система идолопоклонства, до последнего своего вздоха, будет впрыскивать в людей яды историй прошлого и предсказаний будущего, уводя их от самого главного, – жить и радоваться жизни: «Здесь и Сейчас»


Рецензии