Флаг моей России.. 22 августа

Подскажет флаг России цель,задачи
Формированье патриотизма населения.
Он ждёт от каждого отдачи
Ради надежд ,спасения.

Воспитывайте патриотизм у молодёжи
И гордость за своё отечество.
Но часто всё же нас тревожит
Их отношенье к человечеству.

Наш флаг неприкосновенен
Он гордо реет над страной.
Так будь же ты надолго вечен
Указывай ,как сохранить покой.

И пусть страна цветёт,как в сказке
Не исчезают города.
И дети будут все обласканы.
Злодеев не ступай нога.


Рецензии