А оно мене надо?

Для чего я родился?
Для чего я живу?
Чего в жизни добился
Не во сне, наяву?
В прах земной возвратиться
Я успею всегда,
Было б чем отличиться.
Но уходят года…

Может, я у Вселенной -
Запасной вариант?
И вот-вот моя смена,
Чтоб раскрыть свой талант?
Но, возможно, когда-то
Свою смену проспал?
«А оно мене надо?» -
Для себя посчитал…


Рецензии
Интересные у Вас стихи,ещё зайду,если не возражаете.
С уважением В.С.

Валя Смирнова   13.12.2020 22:38     Заявить о нарушении
Буду только рад!

Владимир Бухалов   14.12.2020 03:40   Заявить о нарушении