СЫНЫ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Ы Н Ы ...

                СЕВАСТОПОЛЬ,В ХОЛОДАХ ЯНВАРСКИХ,
                СЛОВНО БЕЛЫЕ ЗМЕИ,ЗЛОБНО ВЬЮТСЯ ОНИ;
                ПОТОМУ И НА "ГРАФСКОЙ" НЕ ВИДНО НИ ЗГИ,
                ТОЛЬКО ВОЛНЫ КАЧАЮТ--РУСИ КОРАБЛИ .

                ВОТ И УТРО " Ш А Г А Е Т ",
                В ДОМАХ ЗИЖДЕТСЯ СВЕТ.
                В ЭТОТ ЧАС ИЗ-- ЗА МЫСА,
                ГАСЯ " ВОИНСКИЙ" СЛЕД,
                ИЗ ДОЗОРА ПРИХОДЯТ,
                КОРАБЛИ НА " О Б Е Д".

                СНОВА В КУБРИКАХ ЧИСТЫХ,
                ПАР УКУТАЛ СТОЛЫ,
                ЕЛЕ СЛЫШНО ДОНОСТИСЯ ,
                ГОЛОС РУССКОЙ ВОЛНЫ !

                У МАТРОССКОГО КЛУБА,
                ПЛЕНИТ СКВЕРИК ТРАВОЙ ;
                ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ КОТОРОЙ:
                РАСТОПИЛА СНЕГА,
                ПОТОМУ НА БУЛЬВАРЕ , НАСТУПИЛА"ВЕСНА".

                ТАК ЖИВЁТ" РУССКИЙ ГОРОД",
                ОТ ЛЮДЕЙ НЕ ТАЯ ;
                ИНКЕРМАНСКОГО КАМНЯ,
                ОН, ВЕДЬ СЛАВЫ -- БРОНЯ!

                И ПОКУДА ФЛОТ ЕСТЬ,
                РУСЬ СПОКОЙНО ЖИВИ,
                МЫ ПРОГОНИМ ВРАГОВ,
                СИЛОЙ РУССКОЙ ЛЮБВИ.
                ЗАЩИЩАЮТ ФЛОТ,ГОРОД--
                ИЗ РОССИИ СЫНЫ !!!

   ОТЦУ МОЕМУ, КОТОРЫЙ СЛУЖИЛ В БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЕ СЕВАСТОПОЛЯ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


               

               


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!
Понравилось посвящение и в стихах чувствуется любовь и благодарность, и добро!
Успехов, вдохновения, благополучия в жизни и всех Вам благ!
С уважением , Света

Светлана Сизько   05.12.2020 23:54     Заявить о нарушении