Под полною луной

Длинными морозными ночами,
когда только час другой светло,
когда даже рифмы привечают
в тёплое и тёмное гумно...

Застели зерно рогожей,
наломай сосновых лап...
И пусть ты ещё в прихожей,
и в очках, червь — эскулап.

Сделай пару тройку приседаний,
королева смотрит за тобой...
Ах! Деревенский шарм свиданий —
за полночь, под полною луной...


Рецензии