День обычен...
О чём думает она?
Босиком...Ждут дома внуки?
Жаром в спину льёт волна.
Испечённые буханки
Наш притягивают взгляд
На скатёрке - самобранке
Их построился отряд.
Жар от печки поднимает
Тесто в формах. Скоро в печь.
Их, стряпуха точно знает,
От "побега" как сберечь.
Посадив очередную
Партию. Поднялось тесто.
Чай попьёт. Горяч? Подует.
И, усталости нет места.
Свидетельство о публикации №120120501690
Тесто в формах. Скоро в печь." Прекрасное описание картины..
Мне стало жарко от печки и запах хлеба...такой вкусный...
Спасибо!
с теплом души,
Адриана 2 07.12.2020 18:18 Заявить о нарушении