Черная Королева

Над городом повисла ночь
Все погладила чёрной краской
Как волосы ее, точь-в-точь
Частичка каждодневной сказки

Она любила чёрный цвет,
И ярко красную помаду,
И не любила слово «Нет»,
Пила мартини с шоколадом

А он любил её давно,
Дарил ей чёрные наряды
И перекрасил свой авто
На элегантный чёрно-красный

Он называл ее своей,
Своей прекрасной королевой
И каждый день, полон идей
Он зажигал для неё звёзды


Рецензии