Я была чуть-чуть моложе

Я была чуть-чуть моложе,
Красивее, может быть.
Ты же был суровей, строже,
И меня ты не забыл.

С первым зовом улетала,
Помогала, как могла,
От тебя я уставала,
Слёз полночных пролила.

От избытка чувств однажды
Я пошла с ним под венец.
Позже поняла, как важно
Быть с тобой мне. Во дворец

Муж меня принять не хочет,
Говорит, я не его.
Снова слёзы лью я ночью,
Сколько можно, ё-моё!

Развелась, послав подальше!
Снова надо помогать!
И не терпит сердце фальши!
Мне себя не оправдать!

Знать меня, увы, не хочешь...
Не поверишь больше мне.
Ты прости мне тёмны ночи!
Мысли все, что о тебе!

05.09.2020


Рецензии
Замечательно и позитивно!)))
Браво!!! Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   05.12.2020 07:18     Заявить о нарушении