Белая пришла зима,

Белая пришла зима,
Забралась ко всем в дома,
Даже не стучалась,
Насовсем осталась ...

Вплоть до будущей весны,
Заколдует наши сны,
Вычурным узором, скоро,
Очень скоро ...

А по душам льдинкой,
Проведёт снежинкой,
Холодком подует, и
Снежком надует ...

Закружит, завьюжит,
Кружит, кружит, кружит,
Белым снегопадом, и
Зиме мы рады ...
--------------------------
Галинка  Багрецова
(авторское)
ga-lucia
05.12.2020.г.


Рецензии