Пространство вокруг нас конечно не молчит

   .   .   .
Пространство вокруг нас
конечно не молчит
оно как радиоэфир
полно звучания
полно сигналов робких
издалека
и властных голосов
что слышатся так близко
как будто
рядом за стеной
нам кто-то
громким голосом
о важном говорит


представить сложно
мертвый мир вокруг
где нет звучания
и полное безмолвие
как тряпка
закрывает рот пространству
надолго или навсегда.


Рецензии