Костры приглашений

Внимательный взгляд любопытства мужского
На женские лица и формы летит,
Красот и соблазнов природный магнит
Волнением скромности кажется многим.

При ней макияж боевой и одежда
Подобрана тщательно солнечным днём,
Походка летящая, гордость огнём,
К себе не пускает зовущая нежность.

Робеют мужчины нарушить границу;
То ростом не вышел, то внешность страшит,
Одежда не очень и денег лимит,
Как будто деревня пред звёздной столицей.

Костры приглашений для глаз удивлённых
Пылают надеждой любовь обрести,
Пускай мимолётно на грешном пути,
Фантазии прелесть ласкает влюблённо.


Рецензии