Ещё не поэт

Пусть я не Лермонтов, не Пушкин, не Есенин
Но тоже о любви стихи писать люблю
И правда у меня пока не очень
Но мастерство свое я подточу
И будут у меня стихи не хуже Блока
И буду песни, как Высоцкий сам писать,
Элегии, поэмы, оды буду
Лишь тебе одной я посвещать.


Рецензии