Платье красивое в горошек

Платье красивое в горошек,
Белые пятнышки игры.
И контур жеской красотою,
Так проявляет все мечты.

Очаровательно прекрасна,
Ах, вдохновение любви.
Разрез откроет это страстью,
Что искушает в эти сны.

Такое милое созданье,
И лето дышит для звезды.
Влеченье чувственным азартом,
Вы откровенно хороши.

Соблазн шелков для притяженья,
Ажурной тонкой пелены.
Бретельки свежим увлеченьем,
Ах, всё так сказочно вблизи.

И аромат своим сближеньем,
Помада алой чистоты.
И эта сладость вспламененья,
Душа потребностью горит.

А сердце трепетно стремится,
И руки тянутся к тебе.
Мольба - что может  быть, ещё случится,
И то тепло что в глубине.

Ваши глаза зовущим раем,
Ведь так заманчива мечта.
Но Вы спокойно отстраняясь,
Вы королева - с высока.    
              Александр.


Рецензии