Согреем
Декабрь в пути.
Он точно знает,
Нельзя шутить
И землю снегом
Припорошить.
Под снежной шапкой
Земле теплей
И будет сладко
Живущим в ней.
Зима укроет
Снегом белым,
Всех успокоит
Очень смело.
Успеет длинно
Всем надоесть,
Весь мир остынет
И там и здесь.
Сердца откроем,
Согреем всё.
Мы же сумеем,
Всё утрясём...
05.12.20.
Свидетельство о публикации №120120501557