Памяти наших родителей!

Мамулечка родная, какую ношу ты взвалила на себя!
Ты воспитала семерых детей, нелёгкое то было время,
Послевоенное полуголодное, но выдержали всё вы
Со своим любимым мужем, с нашим родненьким отцом.

Вы были на одной волне и главная ваша задача- выжить
И поднять нас на ноги. Достойно вырастили нас!
Сейчас мы все самостоятельные
У каждого семья и дети есть.

И память мы о вас с честью сохраняем.
Своих детей воспитываем так, как вы
Воспитывали нас и среди нас
Нет воров и казнокрадов.

По честному мы зарабатываем хлеб.
Пусть светлою дорогой путь в духовном
Мире ваш продлится! Пусть
Души развиваются и опыт набирают свой.

Мы ежедневно поминаем вас и свечи зажигаем,
Чтобы энергией наполнить ваш дальнейший путь.
И нет сомнения, что встретимся мы с вами,
Когда придёт наша пора и мы покинем этот мир.

Вы будете встречать нас Там и познакомите
С духовным Тонким миром. Доказано это уже наукой,
Что так оно и есть. Соединимся вновь в одну семью большую
И счастливо в духовном мире будем жить!


Рецензии