Соблазнительнице
Ни искателем ласк, что не надо беречь.
Даже если бы был я намного моложе,
Всё равно не хотел бы с тобой таких встреч.
Не приду я к тебе на такие свиданья
И эротикой тоже меня не мани,
Но готов я отдаться тебе на закланье,
Если будет хотя бы оттенок любви.
Зря меня обнимаешь ты нежно за шею
И напрасны потоки заманчивых слов.
Я б отдал тебе всё, что имею
За одну-настоящую только, любовь
Свидетельство о публикации №120120501548
Виктор Дидяев 2 07.12.2020 15:48 Заявить о нарушении