Счастливый человек

Я - счастливый человек.
В этом нет сомнения:
прожил Богом данный век, -
жажду продолжения.

Уступаю молодым
в силе ног и скорости,
но, на зависть пожилым,
не теряю бодрости.

Не спешу бежать к врачам,
не признаюсь в слабости,
сплю спокойно по ночам,
не глупею к старости.

К неприятностям готов,
словно к неизбежности...
До сих пор в душе любовь
будит чувство нежности.

День - в заботах и делах:
есть о ком тревожиться.
Мне не ведом смерти страх,
но живу, коль можется.

Жаль убогих и калек,
коим смерть - спасение.
Я - счастливый человек!
В этом нет сомнения.


Рецензии
Нормальные ощущение счастливого человека. Удачи.

Владимир Маслов 52   10.12.2020 22:28     Заявить о нарушении