Моменты...

   

                Я заработал иммунитет
                Для гриппа
                И от неотправленных писем -
                В мире вещей,
                От которых зависим,
                Незаменимых, как правило, нет...

                Хочется верить во тьме,
                Что есть свет
                Всякому, кто уважает границы
                Собственной мысли
                И рамки традиций -
                В мире желаний,
                Страстей и амбиций
                Одухотворённых, как правило, нет.
               
                Я напишу, что мне хочется..?
                Нет.
                Пусть там внутри
                Оно, грея, теплится!
                В море людей улыбаются лица -
                Я подарю им улыбку в ответ...

                Москва     22 окт. 2009
               


Рецензии