Ромашковый сюжет
Я, считая лепестки,
Чтобы не было промашки
И причины для тоски.
Вероятности ошибки
Приближаются к нулю.
Чтоб светилась ты улыбкой,
Всё кончалось на "люблю"
А когда ты улыбнёшься,
Мир окрестный осветив,
Ко мне плечиком прижмёшься,
Мою руку захватив.
И притворно скажешь строго-
Ты мне это прекрати!
И не трогай ради Бога
У ромашек лепестки!
Мы пойдём с тобой по лугу,
Где лесок ближайший тут?
Поцелую там подругу...
А ромашки пусть растут!
Свидетельство о публикации №120120501469