ЭМ-чхи!!!
Антимасочники - психи?
Верно! За решётку их!
Хватит слушать нам злопыхи,
Тех, кто против мер любых -
Против всякой несвободы,
Против путинских цепей,
Против даже непогоды,
Видя след кремлёвский в ней...
Ладно б дурни лишь ковиду
Помогали гадить нам -
Нет, им власти пирамиду
Хочется снести к чертям...
Хочется им новой смуты,
Вирус хаоса для них -
Средство разорвать все путы,
Чтоб свободен - каждый чих!
Потому без масок твари,
Что чихать им на народ -
Хоть в ковиде, хоть в пожаре
Смуту бес всегда найдёт...
Лучше нет таким ответа,
Чем УМНО чихнуть на них -
Э-эМ-чхи!!! Клин клином - это
Эволюционный Чих!
Антипутинисты, как и антимасочники - психбольные, которых надо изолировать: https://evolution-march.livejournal.com/1981285.html
Свидетельство о публикации №120120501468