Полюбите всей душою...

Жизнь меня полосонула
Очень чёрной полосой,
Как зубастая акула
Машет издали косой...

Я сказал тогда старушке:
" Слушай старая карга,
Растопырь пошире ушки,
Жизнь мне очень дорога...

У меня висит двустволка
На излюбленном плече...
Вам с косой не хватит толка,
Нам с двустволкой полегчей...

Долбанём по вам дуплетом,
Полетите кто куда
И споём ещё при этом
Про ушедшие года..."

Вижу: дёрнула старушка
Словно сажа в дымоход,
А поодаль, по верхушкам
Белой лебедью плывёт

Полосища, белым цветом,
Вооот такенной ширины...
Улыбнулся я при этом,
Подтянул свои штаны

Грудь расправил, шею - гусем,
Из ружья салютовал
И отправился к Марусе,
Чтобы выпрямить штурвал...
______________________________

Если к вам придёт когда-то
Бабка с чёрной полосой,
Шуганите её матом,
Не пускайте на постой...

Полюбите всей душою
Жизнь - она для нас святА...!
Станет белой полосою
Даже смертная плита...

       05.12.2020.


Рецензии
Здравствуйте, такой здоровый позитивчик, здоровские, спасибо. С уважением Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   07.12.2020 08:17     Заявить о нарушении
Приветствую тёзка!
Очень рад, что Вам понравились мои скромные вирши!
Здоровья!
С уважением,

Александр Иванов 79   08.12.2020 06:07   Заявить о нарушении
Бывает такое, нравится очень.

Александр Кирьянов Рудьевский   08.12.2020 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.