В тихом омуте
Омут этот глубоким был.
Пусть живут они там.Богородица.
На земле человек ,чтоб спокойно жил.
Безо всяких ссор,неурядиц
В деревеньке иль на селе.
Не случалось больших несуразиц
Жили только в добре,чистоте.
Огороды свои,чтоб пахали,
Обрабатывали свои поля.
Труд любили,детей рожали.
Первым делом была земля.
Черти,чтобы дома обходили.
Дали людям в спокое жить.
Люди,чтобы друг друга любили.
Путь для нечести был бы закрыт.
Свидетельство о публикации №120120501454