Защита Докторской
Не всякий сможет, не все поймут.
Необходимо знать формат и вкус.
А если, вдруг, у вас короткий ус?!
И запах знать необходимо.
Наверняка чтоб, а не мимо.
И не спеша прижаться, полежать.
Полезно вместе с нею подремать.
Обдумать все: кто - за, кто - против.
Я не простой, ученый котик.
И к марту должен свой закончить труд.
И с Муркой можно будет отдохнуть.
Защита Докторской с годами
К знакомству приведет с котами,
Бывалыми, в миру известными.
У них проекты интересные.
А я колбасный бизнес разверну.
Любя колбаску, богатеть начну.
И в бизнес окунусь я с головой.
А в марте Мурка будет мне женой.
05.12.2020
Картинка с интернета
Свидетельство о публикации №120120501452