Удивительно мягкая осень
Бросит золотом листьев во тьму.
Пробежится по лужицам босой
Тайну выспросит..И не одну.
Зашуршит лист тогда под ногами:
"Разрешите хоть зиму поспать.."
Лето всё ночами и днями
Песни пело про Родину-мать.
А теперь только ветер игривый.
Солнце ласково шлёт всем привет.
Вот уж осени этой строптивой
Уступаем дорогу и свет.
И она говорит всем приятно:
"Я войду ненадолго в леса".
Разговор удивительно мягкий:
"Извините ,пришла мне пора."
Свидетельство о публикации №120120501390