Вот и опять зима

   .   .   .
Вот и опять зима
а снега нет
как будто небо
рухнуло на землю
бездонной
черной ночью почему-то
и снег его
не может и прикрыть

а что потом…
январские морозы
будут звонить
во все колокола
тогда прохожие
рванутся
сломя голову
в распахнутые двери
по домам


ну а затем
февраль
его метели
и первая
весенняя капель
и мы проснемся снова
для весны
и будем радостно
любить друг друга
когда в лесу
распустятся подснежники
и птицы
на рассвете запоют.


Рецензии