ПЛЯЖиТУСКарь

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Л Я Ж И  "  Т У С К А Р Ь ".

                ВОТ И В КУРСКЕ ОКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО,
                И" ТУСКАРЬ" ПОТЕМНЕЛА ОПЯТЬ;
                НА ПИЛОНАХ ЕЁ, ПАРАПЕТАХ
                Я ПРОЧЁЛ :
                "ЛЁД НЕПРОЧЕН, НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ГУЛЯТЬ!"

                МЫ, СТОИМ НА ГРАНИТНЫХ СТУПЕНЯХ,
                НА ЖЕЛЕЗНЫЕ СМОТРИМ МОСТЫ ;
                ТАМ СВИНЦОВУЮ ВОДУ ПЛЕНЯЯ,
                ЛЬДЫ СКОВАЛИ ПРОСТРАНСТВО ВОДЫ!

                В КУРСКЕ ЖИЛ Я С ЖЕНОЙ-- ПОЛОВИНОЙ,
                Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД СТЕПНОЙ ;
                ТАМ НАШЁЛ Я ЛЮБОВЬ-- МАРГАРИТУ,
                НИКОГДА , НЕ НАЙТИ МНЕ ДРУГОЙ .

                КУРСК РОДНОЙ, ДО СВИДАНЬЯ!
                Я ЗАПОМНИЛ ПРОСТОРЫ ТВОИ ;
                ТАМ НА КРЫШЕ ПАРТИЙНОГО ЗДАНЬЯ,
                ВСТРЕТИВ КОШКУ, КРИЧАТ ВОРОБЬИ.

                И , КОГДА НА ИЮНЬСКОМ РАССВЕТЕ,
                СТАНЕТ ГОРОД МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ;
                ТО НАПИШУТ НА ВСЕХ ПЕРЕКРЁСТКАХ ,
                ПЛЯЖИ ТУСКАРЬ, ЗОВУТ "ЗАГОРАТЬ!"

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               

               
               


Рецензии