Снегопад вечером

Начался снегопад.
 В «Венском вальсе» кружатся снежинки.
Заметают мой сад,
Заметают лесные тропинки.
Снег ложится кругом
И искрится, блестит и сверкает.
Всё вокруг серебром,
Жемчугами ноябрь засыпает.
И пушистый ковер
Белый-белый теперь под ногами.
В белой шапке мой дом,
И бело всё, что видно глазами…
Уже вечер у нас,
Но в округе светло и красиво
В сей торжественный час…
Разве это, скажите, не диво?
12.11.2020


Рецензии