Поминальные свечи

Еле слышно горят поминальные свечи,
Желто-синий огонь лишь трепещет слегка…
Еще утро у нас, но, мне кажется, вечер,
Так как солнышка мы не видали пока…
Это символ души – поминальные свечи,
Их в родительский день зажигаем всегда,
Понимая, что души живут в мире вечно,
Что нам близких своих не забыть никогда…
Еле слышно горят поминальные свечи…
07.11.2020


Рецензии