О привлекательных концепциях Игоря

"Чем меньше умственной
потенции
И познавательной
эрекции,
Тем твердокаменней
сентенции
И притягательней
концепции."

Игорь Губерман


Игорь,с помощью своей
умственной потенции,
Достиг вершины такой
невиданной,но зримой
всеми
познавательной
эрекции,
Что,мея хроническую,
твердокаменную
сентенцию,
Завлек к себе в
кровать ужасно много
привлекательных
концепций!


Рецензии