Мстительная Мэри

Я в засаде, Люсю жду,
Напугать её хочу!
С ней играть мне интересно,
На природе много места!
И капусты - горки,
С Люсей у меня свои разборки!
Жениха вдруг завела,
Двоих деток родила,
А меня забросила,
За всё с неё спроситься!


Рецензии