Хлопотун!
этот с позволения сказать…
Эдвард Сноуден!
Вы только посмотрите на него
и ходит скособочась, и в тёмных
очках и в парике бабьем, а туда же-
хлопочет перед Трампом за того
дезертира-Ассанжа? Что очень долго
скрывался в Англии, в подвале
посольства! Потерял весь вид
человеческий и даже ходить и то
разучился! Выглядел неподобающим
образом и не вызывал жалость,
когда полиция его выволакивала
чтобы отдать таки в руки правосудия!
Ну вот казалось бы, живёшь ты тихо
и спокойно Сноуден и живи дальше,
нет, всё ему неймётся, всё о себе
напоминает! Такой вот, народ беспокойный
эти… шпионы и предатели!
Свидетельство о публикации №120120501249