Как никогда, сегодня хочется пораньше!

Как никогда сегодня хочется
пораньше,
Привстать с постели в этот ранний
выходной...
Одеть костюм спортивный,как бывало
раньше,
Чтоб пробежаться на площадке
беговой!

Себя чтоб в форму привести,как это
надо,
Мне ведь в душе все восемнадцать с плюсом лет...
И пусть что в этой шутке есть,другая
правда,
Плевать на то,коль если скажут полный бред!

Ну что поделать я себя так
ощущаю,
Я фору дать могу,ещё ведь
молодым...
И я внимания совсем не
обращаю,
На слово дядя,с моим возрастом
иным!

05.12.2020.


Рецензии