Зима, не весна...

На улице холод по всюду зима
Без шапки гуляет девчонка одна
В коротенькой юбке в прозрачных чулках
И в курточке лёгкой с сосулькой в мозгах...

Открытый животик лишь блузка видна
Горячее сердце видать влюблена
В осенних сапожках , из носа серьга
Синеют ручонки зима, не весна!

Кругом люди в шубах пришли холода
Деревья белеют и пар изо рта
Все ёлки в герляндах  в больших городах
Лишь только девчушка в одних сапогах...

Белеют ресницы и трубы дымят
Домой все спешат чтоб согреться опять
И только девчонке на все на плевать
 Она по проспекту гуляет опять...

Но как не поймет что по всюду зима
Простынет родить не сумеет она
Подхватит подружка в мороз минингит
И как потом с этим ей дальше тусить?!


Рецензии