Остановка
Ночью дышат тишиною,
Воздух пропитали грунты
Пыльной, серую волною.
Друг, пошли же погуляем
Мимо серых, тусклых знаков,
Помечтаем, поболтаем,
Возле маленьких бараков.
Как тебя давно не видел!
Расскажи, что там случилось?
Как судьба твоя сложилась?
Как все это закрутилось?
Возьмём кофе мы с тобою
Да присядем на скамейку,
Небо звёздной красотою
Передвинет часам стрелку.
Пролетят часы мгновенно,
Не успеем и заметить,
Солнце плавно, постепенно
В нас лучами будет метить.
Собирайся вновь в дорогу,
Расстояние такое...
Я пойду в свою берлогу,
Ну и ты побудь в покое...
Свидетельство о публикации №120120500123