Мини-басня Крым стал наш!

         Мини-басня Крым стал наш!
                Из цикла Про США

Если флот свой направляешь,
Не задумавшись, куда...
То тебя разочарую,
Крым - стал наш! И на всегда!
И усвой, американец,
Если сунешься сюда,
Бастион твой флот потопит
Русь, заметь, уже не та!
Да! Не та, что при Борисе
Отдавала всё "друзьям"!
Вас не мучает изжога?!
Направляемся мы к вам!
И тогда мир вновь услышит
Клич Российский боевой
- Мы за Русь порвём любого!
Не смотря на статус твой!

Глянь, летит эсминец к Крыму,
С мыслью, взять на абордаж...
Разбежалось полкоманды,
Бастион увидев наш...

***К событиям весны 2014 года. Капитан американского корабля решил не испытывать терпение Русских, как только ему доложили, что наша противокорабельная система Бастион ухватила эсминец, отдал приказ о бегстве за пределы Чёрного моря...

Николай Дежонков-Дайбов
4:59 05.12.2020


Рецензии