АТ-31

Твой образ змеею окутал
И жжет – не дает продохнуть,
Он в памяти будет к чему-то
Былые томления, грусть!

Он вихрем порой нависает,
И ревностный крик здесь, в душе,
Зачем-то внезапно, рождаясь,
Окутывает нервы он все!

Как странно, но в жизни минуты,
Когда в моем теле нет сил,
Приходишь ко мне почему-то,
И в памяти вновь колесишь…
03.02.2003


Рецензии