АТ-30

Мой мальчик прошлого
Мой мальчик прошлого! Прошедшая любовь!
Мой дорогой и самый нежный,
Ты яд вмешал мне прямо в кровь
И жизнь окрасил в красно-черный!

Ты телу показал весь низ
Телесных чувств, похожих на обманы,
Теперь весь ты – мой маленький каприз,
Когда в душе шипы от розы!
15.04.2003


Рецензии