АТ-29

Красивая картина вновь разбита,
Красивая мечта была пустой,
Огромная любовь уж позабыта,
Опять вздыхаю я, но по другой!

Лишь взгляд тревожный и ярко-страстный
Горит, как факел во тьме души,
И жаждет тело обвить манящим
Огнем желанья – сейчас пустым!
11.01.2003


Рецензии