АТ-28

Сказала я в трубку громко:
«Я задыхаюсь от любви!»,
Но чувств живых совсем нисколько,
Я не увидела внутри!

Сегодня, опьянев довольно,
Тебя душа не приняла,
А тело на минуту громко
Кричало: « Я хочу тебя!»
10.01.2003


Рецензии