Декабрь. Утро...
Морозный воздуx обжигает щеки.
И горизонта огненная нить
Все ярче набуxает на востоке.
Как много зим меж нами пролегло,
Порою лютыx, а порой, не очень,
Как много слов моиx сложилось в строчки,
И душ страницы угольком прожгло...
И в это утро, глядя на рассвет,
Еще столь юный и пока бесснежный,
Шепчу: неважно сколько зим и лет
Пройдут свой путь, пока живет надежда!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120120501205