АТ-25

Для тебя другие правила, другие и законы,
Для тебя душа не значит ничего,
И глаза твои – ночные повильоны,
Разгораются во мне давно!

Так луна на небе освещает
Все что можно и нельзя понять,
Я в душе перед тобою таю,
И хочу тебя сильней обнять!

18.10.2002


Рецензии