формула жизни

я здесь... чтобы узнать, где я... куда мне
Настя написала
Ндо и ответить
и что-то сделать
а не хочу
я здесь, чтобы я захотел

какое бы могло быть моё хотение делать то, что для Насти?
деятельность, которая средство
а не которая цель?

какая же у меня цель?
деятельность, которая цель своим процессом
это какая такая?

в которой не я действую, а они
я-то действовать умею
я хочу такой деятельности, где я учил их действовать
а не такой, где я бы действовал бы за них
а они бы мне рассказывали, как мне действовать

деятельность, действия,
она-они сами из себя проистекают -
и в этом сам кайф деятельности

они этого не знают
не знают этого кайфа

поэтому самые наглые из них становятся заказчиками
а остальные становятся тупыми исполнителями

- А куда же деваются творцы?
- творцы накачивают себе локти
чтоб пробиваться сквозь толпы их грязи   


Рецензии