Новая наука

Потеря самого себя
Бесчеловечности где точка
Необходимость для меня
Да будет Свет - в разгаре Ночка...

До полной ясности сознания
Как Моисей, я мысль повёл
Немного было во мне знания
Француз опять костёр развёл.

От, честных правил свого, дяди
Я, философские тетради, - читал
И очень удивлялся,
Как котелок мой накалялся...

И я искал где серп и молот?
Учись, пока ты ещё молод
Чтобы головки отрезать
И яйца быстро разбивать.

И доставать с яйца Кащея
И его каменный дворец
Длинна у некоторых шея
Идеологии ПИПЕЦ!

Теперь Рабочий и Крестьянин
В одном лице ведущий блог
И ты, от Бога слово, ждущий
Лайком оцениваешь слог.


Рецензии