АТ-15
И воск по каплям – на руках,
Ложиться медленно, но больно.
И страсть горит в моих глазах!
И слезы медленно стекают,
И плоть ломает от любви,
А в мыслях он, его объятья,
А в мыслях только: «Позови!»
Его глаза перед глазами
Мелькают! Нет! Горят, горят,
И я готова с Небесами
Любовный заключить обряд!
Его дыханье рядом ощущаю,
Его тепло, огонь в глазах,
И я себе опять же обещаю
Вернуть все это вновь назад!
13.02.2002
Свидетельство о публикации №120120501148