АТ-14

Ты посмотри луна и звезды,
Они горят, горят, горят,
Так душу мучают надежды,
Так мысли бешено летят!

А с ними вместе и мечты,
Своими крыльями играя,
Уносят жизни дни и дни,
А жизнь проходит, понимаешь?

Любовью ли наполнена она?
Да, чистой и порой невинной?
А может просто влюблена
Душа в тот образ дивный, дивный?

Чьи страсти полные глаза,
Впиваясь в душу острым клином,
Дают душе глоток тепла,
Ведь я люблю тебя, мой милый…
10.02.2002


Рецензии