АТ-12
Где твой образ невинный в ночи?
Где глаза, что как звезды горят
Для моей души?
Ты всегда был так нежен и мил,
Ты – спасательный круг для меня,
Пусть меня никогда не любил,
Главное это любовь моя!
Главное то, что недавно еще
Страсть не давала покоя и сна,
А вот теперь, мой милый, к тебе
Чувства другие – в них больше тепла!
Нежности, света, любви и добра,
Все вдруг с той страстью навеки слилось –
Это так трудно было сперва,
Но в душе моей прижилось!
Снова тебя я люблю всей душой,
Снова тебе я навек отдана,
Снова живу лишь тобой и тобой,
Снова в душе лишь любовь моя!!!
Но боюсь, что огонек
Вдруг погаснет навсегда,
Не хочу я уголек
Получить взамен костра!
8.12.2001
Свидетельство о публикации №120120501137