АТ-11 отрывок
Твое тепло по жилочкам лилось,
А сердце билось очень сильно,
И плоть кричала и бесилась вновь!
Все вдруг пропало на мгновенье,
Как будто были только мы,
Там где желанья и томленья
Продлиться долго не могли!
Не только мне хотелось получать
То плотское, порочное желанье,
Но и в любви тебе принадлежать ,
Теперь остались лишь воспоминанья
Того, что ты не вспомнишь никогда,
Того, что для меня так было свято!
Но буду помнить я всегда:
Тебя и танец, слезы и вино,
И душу заблудившуюся когда то
02.12.2001
Свидетельство о публикации №120120501130