Белая ночь. 93

Временные звуки,
Таинства небес,
В естестве премудром,
Сказочных чудес.
Чистотою правит,
Невесомый свет,
В Северной Державе,
На Святой земле.

Светлые просторы,
Окружает свод,
В расстояньях края,
Северных широт.
Облачные пятна,
Кутаются в свет,
Бесконечных далей,
Видимых волшебств.

          10.06.10


Рецензии